محافظ أربيل يوجه بتقديم كافة التسهيلات لاستقبال الزوار الإيرانيين الوافدين للمراقد المقدسة في العراق
وجه محافظ أربيل أوميد خوشناو، يوم الأحد 2 حزيران 2024 ، الجهات المعنية بتقديم كافة التسهيلات لاستقبال الزوار الإيرانيين القادمين إلى العراق لأداء مراسيم الزيارة الأربعينية.
وعقد يوم الأحد اجتماعٌ في ديوان المحافظة برئاسة المحافظ وبحضور ر الدكتور هيمن ميراني مدير عام ديوان وزارة الداخلية في حكومة اقليم كوردستان، و عدد من المسؤولين، بخصوص الاستعدادات وتوفير الخدمات اللازمة للزائرين الإيرانيين الوافدين للمراقد المقدسة في العراق.
واكد محافظ أربيل خلال الاجتماع على توفير جميع المستلزمات والإجراءات الضرورية لتسهيل عملية حركة الزائرين عبر معبري حاج عمران وتمار شين الحدوديين. كما تم التأكيد على توفير السكن والطعام والخدمات العامة للزوار طيلة تواجدهم في الحدود الإدارية لمحافظة أربيل.
وشدد محافظ أربيل اوميد خوشناو، خلال اللقاء، على ضرورة اتخاذ الاستعدادات الكاملة لاستقبال الزوار الإيرانيين، و تقديم كافة التسهيلات منذ وصولهم حتى عودتهم.