محافظ أربيل يتفقد سيطرة شيراوا للوقوف على آليات استقبال ودخول السياح

محافظ أربيل يتفقد سيطرة شيراوا للوقوف على آليات استقبال ودخول السياح

تفقد أوميد خوشناو، محافظ أربيل، مساء اليوم الأحد الموافق 28/12/2025، سيطرة شيراوا، لوقوف عن قرب على آليات استقبال ودخول السياح من وسط وجنوب العراق، الذين يتوافدون إلى عاصمة إقليم كوردستان، لقضاء عطلة رأس السنة.

وخلال الزيارة، اطّلع المحافظ على مجمل الإجراءات والخطط المعتمدة لاستقبال السياح، معرباً عن تقديره العالي للجهود الكبيرة التي يبذلها مديرو أمن المنافذ والضباط والمنتسبون، ومثمّناً تفانيهم في أداء واجباتهم . كما شدد على ضرورة تقديم أقصى درجات التسهيلات والخدمات للزوار، إلى جانب تنفيذ الخطط والبرامج الخاصة المُعَدّة لاستقبال السياح الذين يقصدون أربيل سنوياً خلال المناسبات، مع التأكيد على إنجاز معاملاتهم بسرعة وسلاسة ودون أي تعقيد.

وفي مؤتمر صحفي، أكد محافظ أربيل أنه، ومع تبقّي أيام قليلة على حلول رأس السنة، شهدت المحافظة خلال اليومين الماضيين فقط توافد أكثر من 47 ألف سائح، مشيراً إلى اكتمال جميع الاستعدادات الخدمية واللوجستية، بما يضمن تمكين الزوار من الاستمتاع برحلتهم وقضاء أجواء احتفالية مميزة برأس السنة إلى جانب أهالي مدينة أربيل.